На российском телеканале НТВ, в ходе программы "Место встречи", между собой подрались ее участники. В потасовке также приняла участие украинская журналистка Елена Бойко.

Бой в студии начался после провокационной реплики присутствовавшего в студии передачи польского журналиста Томаша Мацейчука.

"Ваши деды - красные фашисты", - заявил Мацейчук в адрес главного редактора издания PolitRussia Руслана Осташко. После такого главред российского издания (на видео - в синем галстуке) подбежал к поляку и ударил того прямо в физиономию.

После небольшого нокдауна Мацейчук предпринял попытку ответить и в драку ввязалась Елена Бойко.

В итоге соперников разняли и программа продолжилась.

Видео: ntv.ru

Инцидент отозвался и в соцсетях. Например, так его прокомментировал в Facebook украинский журналист Юрий Кот.

"Думаю, что после этого инцидента гонорар Томаша вырастет. Лену Бойко пока приглашать не будут во избежание рецидива с матами в прямом эфире. Не думаю, что Томаш подаст в суд на Руслана Осташко. Но если это произойдет, будет интересно прежде всего мне посмотреть решение суда. И ничего не изменится. Как приглашали этих нацистов, так и будут приглашать. Как утирались русские от их плевков, так и будут утираться", - написал он.

Фото: facebook.com/yurykotkot

Фото: facebook.com

"Нашел полную тему этой дискуссии, которая завершилась дракой. Оказывается эта мужественная женщина (Елена Бойко  - прим.) добавила пару тумаков и острых слов от себя потому что пообещала это сделать. А Мацейчук пошел на осознанную провокацию, когда Осташко предупредил, чтобы больше оскорблений в адрес ветеранов не было. То есть, Томаш реально хотел получить", - написал на своей Facebook-странице юрист Вадим Манукян.

Фото: facebook.com/vadimo1977

Видео: facebook.com/vadimo1977

Инцидент комментируют в соцсетях:

Как сообщала "Страна", в Москве продлили арест украинскому журналисту Сущенко до июля. Суд отклонил просьбу адвоката Марка Фейгина об изменении подзащитному меры пресечения на домашний арест.

Ранее Сущенко написал письмо президенту Петру Порошенко. Журналист начал его такими словами: "Обращаюсь к Вам как к отцу...". Он попросил президента помочь.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!