Российский рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный по псевдонимом Тимати, госпитализирован в Москве.

Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на PR-менеджер музыканта Марию Кобелеву.

Представитель артиста заверила, что у Тимати нет острых проблем со здоровьем, артист находится на плановом обследовании. Она отметила, что из-за жесткого графика работы он и другие музыканты лейбла "Black Star Inc." раз в год проходят наблюдение в клинике. Кобелева добавила, что в ближайшие дни Тимати вернется к работе.

Ранее сообщалось, что медики предложили 33-летнему рэперу полностью обследоваться у терапевта и кардиолога, после жалоб на боли.

Тимати - выпускник  российской "Фабрики звезд 4" и заслуженный артист Чеченской Республики. Он также является продюсером, предпринимателем и актером. Ему принадлежит лейбл Black Star Inc., бургерная и линия одежды.

Как сообщала "Страна", в Москве госпитализировали звезду фильма "А зори здесь тихие".

18 апреля 41-й президент США Джордж Буш-старший был доставлен в больницу. "Это было сделано в качестве предосторожности. Он в порядке", - говорится в сообщениях, размещенных в Твиттер-микроблоге североамериканского телеканала.

В тот же день 18 апреля Вячеслав Зайцев, известный российский художник-модельер попал в московскую больницу с пневмонией.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!