Мэр Днепра Борис Филатов заявляет, что не избивал экс-начальника ЖЭКа № 37 Сергея Варфоломея. Об этом "Стране" сообщил сам Филатов, комментируя сегодняшнее заявление Варфоломея.

"Не говорят еще, что я кого-то изнасиловал?", – отреагировал на просьбу прокомментировать инцидент Филатов.

Мэр Днепра рассказал "Стране" свою версию произошедшего. По его словам, Варфоломей ворвался в кабинет к заместителю главы горсовета Днепра по вопросам ЖКХ Михаилу Лысенко и устроил там драку. Сам Филатов, по его словам, в потасовке участия не принимал.

"Варфоломей заявил, что я его ударил, что информационно погасить эту ситуацию в прессе – мол, это мэр бил. Но это неправда. В драке участвовало двое: мой заместитель Михаил Лысенко и Сергей Варфоломей. Я пришел на место событий уже после драки, когда вызвали полицию, и начал выяснять, что происходит. После этого я ушел, а потом в СМИ уже начали появляться эти голословные обвинения. Просто когда Варфоломей понял, что ему за это придется получать по закону, он решил перевести стрелки на меня", – сообщает "Стране" Филатов.

Ранее "Страна" сообщала, что мэр Днепра заявлял, что несмотря на холод отопление не включит. Также Борис Филатов назвал апрельский снегопад стихийным бедствием.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!