Мэр Днепра Борис Филатов заявляет, что не избивал экс-начальника ЖЭКа № 37 Сергея Варфоломея. Об этом "Стране" сообщил сам Филатов, комментируя сегодняшнее заявление Варфоломея.

"Не говорят еще, что я кого-то изнасиловал?", – отреагировал на просьбу прокомментировать инцидент Филатов.

Мэр Днепра рассказал "Стране" свою версию произошедшего. По его словам, Варфоломей ворвался в кабинет к заместителю главы горсовета Днепра по вопросам ЖКХ Михаилу Лысенко и устроил там драку. Сам Филатов, по его словам, в потасовке участия не принимал.

"Варфоломей заявил, что я его ударил, что информационно погасить эту ситуацию в прессе – мол, это мэр бил. Но это неправда. В драке участвовало двое: мой заместитель Михаил Лысенко и Сергей Варфоломей. Я пришел на место событий уже после драки, когда вызвали полицию, и начал выяснять, что происходит. После этого я ушел, а потом в СМИ уже начали появляться эти голословные обвинения. Просто когда Варфоломей понял, что ему за это придется получать по закону, он решил перевести стрелки на меня", – сообщает "Стране" Филатов.

Ранее "Страна" сообщала, что мэр Днепра заявлял, что несмотря на холод отопление не включит. Также Борис Филатов назвал апрельский снегопад стихийным бедствием.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!