В Виннице произошло ДТП с участием четырех автомобилей - одного грузовика и трех легковушек. Об этом сообщает Нацполиция Винницкой области.

ДТП произошло 25 апреля около 15:00 на улице Лебединского. 56-летний водитель "КАМАЗа" допустил столкновение с автомобилем HONDA который двигался впереди в попутном направлении и остановился.

В дальнейшем автомобиль HONDA столкнулась с автомобилем RENAULT, который стоял впереди. Продолжая движение по инерции HONDA выехала на встречную полосу движения и столкнулась с BMW.

В результате столкновения телесные повреждения получил водитель автомобиля HONDA и его 32-летняя пассажирка.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Водителю "Камаза" грозит ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок.

Напомним, что 25 апреля в Киеве прибывший по вызову эвакуатор перемещая "уронил" неправильно припаркованный внедорожник Toyota Sequoia.

Как сообщала "Страна", на одесской трассе грузовик влетел в машину ремонтников, водитель погиб. По словам работников ГП "Одесский облавтодор" ремонт по ликвидации ям осуществлялся при наличии всех необходимых дорожных знаков. Правоохранители устанавливаются причины ДТП.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!