В Виннице произошло ДТП с участием четырех автомобилей - одного грузовика и трех легковушек. Об этом сообщает Нацполиция Винницкой области.

ДТП произошло 25 апреля около 15:00 на улице Лебединского. 56-летний водитель "КАМАЗа" допустил столкновение с автомобилем HONDA который двигался впереди в попутном направлении и остановился.

В дальнейшем автомобиль HONDA столкнулась с автомобилем RENAULT, который стоял впереди. Продолжая движение по инерции HONDA выехала на встречную полосу движения и столкнулась с BMW.

В результате столкновения телесные повреждения получил водитель автомобиля HONDA и его 32-летняя пассажирка.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Водителю "Камаза" грозит ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок.

Напомним, что 25 апреля в Киеве прибывший по вызову эвакуатор перемещая "уронил" неправильно припаркованный внедорожник Toyota Sequoia.

Как сообщала "Страна", на одесской трассе грузовик влетел в машину ремонтников, водитель погиб. По словам работников ГП "Одесский облавтодор" ремонт по ликвидации ям осуществлялся при наличии всех необходимых дорожных знаков. Правоохранители устанавливаются причины ДТП.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!