Звезда бокса, в прошлом соперник Владимира Кличко, Леннокс Льюис оценил шансы соперников в бою Кличко - Джошуа. Он считает, что Кличко потерял с возрастом скорость, но от этого бокс не станет менее ярким. Об этом сообщает BoxingScene.

"Джошуа - большой, мощный сильный. Сейчас он все свои бои заканчивает нокаутом. Все эти опытные супертяжеловесы сидят у ринга и ждут, когда Владимир сойдет со сцены. Энтони говорит: "Нет, пока вы парни ждете, я иду за ним". Я благодарю его за это решение, и сейчас подходящее время для такого боя. Все видели, что Владимир может дать сбой: Тайсон Фьюри показал, что Кличко можно победить. В голове у Джошуа наверняка много мыслей, вокруг – много советчиков, но он сосредоточен и знает, чего хочет. Думаю, это будет великий бой", - сказал Льюис.

"Владимир очень опытный. У Энтони опыта гораздо меньше. Владимир долгое время был в игре, и он может использовать это для победы. Джошуа в отличной форме, хорошо выглядит, быстро бьет и, главное, он молод. Владимиру уже 41, и он уже не так великолепно работает на ногах", - добавил экс-чемпион мира.

Как сообщала "Страна", экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Бермейн Стиверн заявил, что соперник Владимира Кличко - Энтони Джошуа еще не созрел для соперничества с нашим боксером.

Как сообщала "Страна", Джошуа пообещал Кличко адский бокс.

Напомним, поединок Кличко - Джошуа, который состоится 29 апреля в Лондоне, будут транслировать два американских телеканала.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!