Американская авиакомпания United Airlines снова оказалась в центре громкого скандала. Здесь расследует смерть  гигантского 90-сантиметрового кролика, который погиб во время транспортировки. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Кролик по кличке Саймон был обнаружен мертвым в грузовом отсеке самолета, который осуществлял рейс Лондон-Чикаго. По данным СМИ, кролик отправлялся к новому хозяину - некоей знаменитости. Владельцы животного заявили, что он прошел ветеринарный осмотр за три часа до полета и был в отличной форме.

По данным таблоида Sun, Саймон был сыном одного из крупнейших в мире кроликов - гигантского континентального кролика по имени Дарий.

Фото: Так выглядит гигантский кролик/yandex.ua

Напомним, что это не первый скандал, связанный с авиакомпанией United Airlines. Так, компания потеряла почти 800 миллионов долларов своей рыночной стоимости после громкого скандала, разразившегося из-за инцидента с пассажиром, которого выволокли с рейса.

Как сообщала "Страна", адвокаты 69-летнего врача Дэвида Дао, которого силой сняли с рейса United Airlines, что вызвало огромный скандал, собираются требовать с авиакомпании компенсацию, потому что их клиенту нужна пластическая операция из-за грубого обращения персонала.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!