21-летний гражданин Таиланда Вутисан Вонгталай (Wuttisan Wongtalay) в ходе прямого эфира на Facebook повесил собственную 11-месячную дочь и покончил жизнь самоубийством, сообщает тайская полиция.

Социальная сеть удалила запись и принесла семье мужчины извинения в связи с "отвратительным" инцидентом, передает BBC.

Родственники мужчины увидели трансляцию и сообщили в полицию, однако наряды прибыли на место слишком поздно, чтобы спасти мужчину или его дочь.

Причиной поступка мужчины следователи назвали проблемы в семье. Перед тем как запись трансляции была удалена, она успела разойтись по социальным сетям.

"Это отвратительный инцидент и мы соболезнуем семье жертвы. На Facebook абсолютно точно нет места материалам такого рода, этот материал удален", - говорилось в заявлении администрации. Ролик загрузили и на YouTube,  но через несколько минут ролик был удален. Его успели посмотреть около двух тысяч человек.

Как сообщала "Страна", тенденция убивать в прямом эфире становится пугающей.  Ранее 37-летний Стив Стивенс из США  загрузил видео убийства  случайного прохожего на Facebook, сообщалось также, что он транслировал его в прямом эфире. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!