Столица взбудоражена новостью про смерть после употрбеления суши из одного из ресторанов Киева. Одна женщина оказалась в больнице, вторая скончалась.

Новые подробности этой трагедии рассказывают в передаче "Чрезвычайные новости" на ICTV.

Как стало известно, ГУ Госпотребслужбы в Киеве выдало распоряжение №5 от 21.04.2017 о временном запрете предпринимательской деятельности данного заведения до окончания эпидемиологического расследования (по некоторым данным это один из ресторанов известной в Киеве сети). Однако журналисты посетили ресторан, где были заказаны суши и утверждают, что он работает, а его руководство отказывается давать комментарии. 

В анонимной беседе в ресторане сообщили, что одной из версии смерти женщины стало отравление угарным газом в квартире, а не употребление еды.

В то же время муж умершей, которая приехала в Киеве всего лишь на один день из Винницы, чтобы посмотреть  выпускной спектакль сына, показал свидетельство о смерти, в котором указано, что смерть наступила из-за сердечной недостаточности.  

Как сообщала "Страна", в Киеве в одном из заведений общественного питания отравились люди, один посетитель впоследствии скончался. Случаи отравления были зарегистрированы еще в пятницу, 21 апреля. Специалисты уже взяли пробы воды и смывов, питьевой воды и воздуха в помещении, где ели отравленные, заведение закрыто, продолжается эпидемиологическое расследование.

Также совместно с Национальной полицией в Киеве сделан выезд в места временного проживания указанных лиц - на съемную квартиру, с проведением отбора проб воздуха и фасованной питьевой воды в помещении, где временного жили эти люди.

Ранее мы писали, что  по словам  подруги жертвы  представители ресторана осуществляют давление на правоохранителей и те якобы пытаются внедрить версию об отравлении угарным газом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!