Следующим матчем сборной Украины станет товарищеская игра с национальной командой Мальты 6 июня в австрийском городе Грац. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Встреча состоится на стадионе "Арена Меркур Грац", которая может вместить на международных матчах до 15 400 зрителей.

Товарищеская встреча состоится в рамках подготовки национальной команды к матчу квалификационной кампании чемпионата мира-2018 против сборной Финляндии.

Команда Андрея Шевченко начнет свой сбор 2 июня в своей традиционной резиденции – гостинице "Platium" в поселке Козин под Киевом. В этот же день состоится открытая тренировка "сине-желтых" на НСК "Олимпийский".

5 июня сборная Украины вылетит в Грац, откуда на автобусе переедет еще 60 км до коммуны Бад Вальтерсдорф. Именно там, в отеле "Фалькенштайнер" и на полях, расположенных неподалеку, украинцы проведут следующую часть подготовительного сбора.

10 июня сборная Украины из Граца вылетит в Тампере, где и состоится квалификационный матч с командой Финляндии.

Как сообщала "Страна", ранее главный тренер сборной Андрей Шевченко заявил о планах играть только на победу в предстоящей игре в гостях против Финляндии. Поединок группового этапа отбора на Чемпионат мира 2018 назначен на 11 июнь 2017.

Тажке мы писали, что в товарищеском матче с Мальтой Шевченко опробует новую тактику.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!