В Киевской области арестовали двоих рецидивистов, которых подозревают в убийстве таксиста из Львова. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Об этом передает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Напомним, убийство было совершено в пятницу, 21 апреля. Находясь во Львове, двое товарищей вызвали такси, чтобы доехать до Киева. Водителю обещали оплатить поездку в сумме 8-9 тысяч гривен.

По приезду в Киево-Святошинский район между водителем и мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из злоумышленников вышел из машины и наблюдал за окружающей обстановкой, а другой - ножом нанес удар пострадавшему в области грудной клетки. От причиненных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Под процессуальным руководством Киево-Святошинской местной прокуратуры двум ранее неоднократно судимым мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", стали известны подробности зверского убийства таксиста в Киеве. Ранее, 7 апреля, в Днепровском районе Киева был убит мужчина. В 02:37 ночи в полицию поступило сообщение о том, что на бульваре у Верховной Рады окровавленный человек просил помощи у продавщицы ночной палатки.

Позже стало известно, что погибший работал таксистом, а во время последней поездки ему нанесли три ножевых ранения. После этого пострадавший проехал еще некоторое расстояние и попросил о помощи.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!