На опознании присутствовали родная сестра и врач-стоматолог Юры, фото: Оксана Каденко

В киевском морге на Оранжерейной опознали тело убитого адвоката Юрия Грабовского, которого нашли возле Жашкова ровно неделю назад. "Только что закончилось опознание, на котором присутствовали родная сестра и врач-стоматолог Юры. Его опознали. В морге - Грабовский. Похороны - завтра", - сообщил "Стране" адвокат Игорь Черезов, представляющий интересы родственников погибшего в деле.

Напомним, одного из адвокатов российских ГРУшников похитили около месяца назад, а потом нашли убитым. Главный Генпрокурор Анатолий Матиос заявил, что не исключает в убийстве Грабовского спецоперацию, целью которой была дискредитация Украины перед референдумом в Голландии. Но, по информации "Страны", следствие склоняется к уголовно-бытовой версии

«Ты был хорошим человеком и товарищем. К сожалению, тебя принесли в жертву в чьей-то игре. Я не верю в бытовой характер твоего убийства. Не верю в причастность ФСБ, мне не нравятся месседжи Матиоса. Но обещаю, мы разберемся, даже не сомневайся», - написала коллега Грановского, адвокат Оксана Томчук у себя на странице в Facebook.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости