Российская актриса Наталья Бочкарева оказалась в базе данных скандального сайта "Миротворец", и 24 апреля она не приехала в Харьков, где должна была участвовать в спектакле.

Анкета актрисы находится в разделе "Чистилище".

Ее обвиняют в гастролях в оккупированном Россией Крыму. Актриса известна по одной из главных ролей в сериале "Счастливы вместе". Также она была ведущей пост-шоу первого сезона проекта "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ в 2011 году.

Фото: psb4ukr.org

Кроме того, что актриса оказалась в базе сайта "Миротворец", на ее гастроли в Крыму внимание СБУ обратил сайт "Апостроф".

По данным ресурса, 24 апреля Бочкарева не приехала в Украину, хотя должна была участвовать в спектакле "Любовь по понедельникам".

Фото: apostrophe.ua

Об этом сообщили пользователи соцсетей, которые пришли на спектакль.

Фото: apostrophe.ua

Бочкареву в спектакле заменила актриса Жанна Эппле.

Фото: apostrophe.ua

Напомним, что российская актриса Ольга Кабо попала в базу скандального сайта "Миротворец". Ей вменяют отрицание российской агрессии и незаконное пересечение границы с Украиной во время поездки в Крым.

Как сообщала "Страна", российская певица Лолита Милявская намерена подать иск против властей Украины в Европейский суд по правам человека из-за того, что ей запрещен въезд в Украину из-за посещения Крыма в 2015 году. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!