В Борисполе Киевской области участкового офицера полиции избили после того, как он сделал замечание компании парней, чтобы они прекратили распивать спиртные напитки. Об этом сообщает полиция области.

Инцидент произошел в районе железнодорожного вокзала. Полицейский находился на службе по обеспечению охраны общественного порядка без табельного оружия.

После того, как один из компании нанес несколько сильных ударов правоохранителю, врачи диагностировали закрытую травму головы и сотрясение головного мозга.

На помощь пострадавшему пришел экипаж патрульных полицейских. Они задержали двух нападавших и доставили их в отдел полиции. Молодым человеком, который нанес побои участковому, оказался 23-летний местный житель.

Фото: kv.npu.gov.ua

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) УК Украины.

Напомним, что в Киеве правоохранители задержали иностранца, который ранил ножом своего товарища. Удар пришелся в область груди

Как сообщала "Страна", в деле о жестоком убийстве человека, чье тело нашли 10 марта в лесополосе у дороги к селу Красногоровка, появились неожиданные подробности. Свидетели утверждают, что человека в зоне АТО забил до смерти офицер СБУ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!