Концертный зал в Ровно, где должен был пройти концерт Оли Поляковой, был эвакуирован после анонимного сообщения о минировании. Перед этим некие активисты пытались сорвать концерт певицы. 

Из помещения Ровенского областного академического музыкально-драматического театра было эвакуировано около 700 зрителей, передает "Сегодня".

Отметим, что этим Оля Полякова встречалась с протестующими, которые собрались перед зданием театра и требовали отменить концерт.

В течение 15-минутной встречи они так и не сумели внятно объяснить свои требования и покинули встречу.

Именно после провала переговоров и поступило анонимное сообщение о минировании.

"Я рассказала, что с самого начала была против оккупации и агрессии. Моя позиция четкая и понятная. После этого они сообщили, что концерт не состоится и ушли, хотя оснований для этого не было, так как все билеты проданы ", – отметила певица.

Оля Полякова отметила, что после сообщения о "заминировании", правоохранители эвакуировали зрителей из помещения (около 700 человек), однако сама Оля осталась.

"Я считаю, что это преступление, это угроза моей жизни, жизни моего коллектива и всех зрителей. Я вызвала полицию и напишу заявление о клевете, препятствованию коммерческой деятельности и угрозы жизни граждан ", – прокомментировала Полякова.

Видео: facebook.com/polyakovamusic

Видео: facebook.com/polyakovamusic

Видео: youtube.com / Добрый Человек

Фото: facebook.com/polyakovamusic

Видео: facebook.com/polyakovamusic

Как сообщала "Страна", Ольгу Полякову хотят не пустить в Ровно на концерт. На отмене ее выступления настаивал председатель Союза участников боевых действий Сергей Пандрак, который назвал ее "пророссийской певицей".

Отметим, что появилась полная расшифровка разговора пранкера Лексуса со Скрипкой, где музыкант пообещал спеть перед чиновниками на 9 мая

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!