Известная советская и российская актриса Ольга Остроумова сегодня попала в московскую больницу. Врачи диагностировали стенокардию, пишет КП.

Утром Остроумова обратилась к медикам с жалобами на боль в колене. Во время обследования она почувствовала острую боль в груди. 

На вопросы журналистов о самочувствии, актриса отвечает, что чувствует себя нормально и на здоровье не жалуется, в больничной палате задерживаться не собирается. Уже в четверг, 27 апреля, собирается выйти на сцену театра им. Моссовета в спектакле "Римская комедия". 

Актриса дебютировала в фильме Станислава Ростоцкого "Доживем до понедельника". Следом была военная драма Ростоцкого "А зори здесь тихие". Актриса снялась в картинах: "Любовь земная", "Гараж", "Бедная Настя", "Адмирал"...

Остроумова была трижды замужем. Третьим мужем актрисы стал народный артист России Валентин Гафт, за которого она вышла замуж в 1996 году.

Ранее "Страна" сообщала, что Брэд Питт закрутил роман с актрисой похожей на Дженнифер Энистон. Также знаменитый британский актер скончался после того, как упал с кровати во время сна

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!