Глава фракции "Народного фронта" в Верховной Раде Максим Бурбак раскритиковал руководство Национального антикоррупционного бюро за уголовное производство в отношении Олега Ляшко, обвинив НАБУ в желании регулярно создавать шоу, а не добиваться реальных результатов в суде. Об этом он пишет в Facebook.

"Шоу должно продолжаться. Руководители НАБУ решили, что теперь им ежедневно нужны сенсации и зрелище. Еще бы. Два года нулевых результатов и ежегодное проедание полмиллиарда из госбюджета, дорогущие "тактические носки", спецназовцы и собственный БТР", - пишет Бурбак.

Соратник Арсения Яценюка недоволен, что Бюро открывает производство против Ляшко на основании информации в интернете и сразу же отчитывается об этом перед СМИ, еще даже не начиная следствие.

"И это у них не весеннее эмоциональное возбуждение. Громко кричат, когда больше нечего ни показать, ни сказать. Они не оправдали высоких общественных ожиданий. Все свелось к пустой болтовне. Уровень доверия к НАБУ постоянно падает", - заявил глава фракции НФ.

 

 

Фото: facebook.com/maksym.burbak

Как сообщала "Страна", в отношении Ляшко открыто дело о незаконном обогащении, в частности о роскошном доме радикала.

Сам Ляшко пообещал завтра приехать на допрос и рассказать в НАБУ о своем обогащении, "высосанном из пальца".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!