Премьер-министр Украины Владимир Гройсман завил, что его Кабмин отчитается в Верховной Раде о своей деятельности за прошлый год после того, как соответствующий документ рассмотрят парламентские комитеты и этот вопрос появится в повестке дня парламента. Его слова приводит "УНН".

"Отчет правительства не имеет ничего общего с нашей годовщиной работы. Отчет правительства это за 2016-й год. Мы его подали 14 февраля в парламент, он находится там. Мы его представляем в комитетах парламента и, как только он появится в повестке дня заседания парламента, - мы будем его еще раз представить", - сказал Гройсман.

Ранее "Страна" сообщала, что судьба Гройсмана решится через месяц, так как отчет Кабмина переносится на май. Но пока за него нет голосов, а в Раде продолжаются подковерные интриги по отставке Кабмина.

Также мы составили рейтинг зажиточности министров за 2016 год. Самая богатая снова Уляна Супрун. В тройку лидеров сумел ворваться премьер Гройсман, денежные активы которого увеличились более чем в два раза.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!