Владимир "Доктор Стальной Молот" Кличко назвал их с Энтони Джошуа поведение перед боем, а также соответствующую рекламную кампанию - положительным примером для других боксеров.

Об этом сообщает Guardian.

"То, как происходит рекламная кампания боя, является большим посланием. Если сравнить это со многими другими большими поединками, то такого никогда еще не было", - отметил Владимира Кличко.

Наш боксер предположили, что их с Джошуа отношение и уважение друг к другу передаются всем молодым людям, которые тренируются в залах.

Он констатировал, что для продажи всех 90 тысяч билетов на лондонский стадион "Уэмбли", боксерам не пришлось "ругаться, бросать столы или стаканы".

"Мы живем в сумасшедшем мире, поэтому в таком жестоком спорте как бокс должно быть уважение. Взаимное. Это то, что мы продемонстрировали, и я горжусь этим", - отметил Кличко.

"29 апреля мы покажем, что наши успехи не были стечением обстоятельств. Это возможность для каждого члена моей команды восстановить свою репутацию и показать, что иногда бывают проблемы, и это нормально. Мы имеем шанс исправить свои ошибки", - цитирует Владимира Кличко Guardian.

Напомним, поединок Владимир Кличко (64-4, 54 КО) – Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Super состоится 29 апреля (30 апреля в 1:00 по киевскому времени) на лондонском стадионе "Уэмбли".

Видео: youtube.com / klitschkobrotherscom

Видео: youtube.com / SHOWTIME Sports

Как сообщала "Страна", Джошуа пообещал Кличко адский бокс. По словам Джошуа, ему, возможно, понадобится 3-4 раунда, чтобы приспособиться к Кличко. Вместе с тем экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Бермейн Стиверн заявил, что Джошуа еще слишком "зеленый" для Кличко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!