Легендарный форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович впервые после страшной травмы, которая лишила его футбола почти на год, обратился к болельщикам. Сила духа этого футболиста просто невероятна.

Свое обращение он разместил на официальной страничке в Facebook

"Во-первых, спасибо всем за любовь и поддержку. Уже не новость, что я получил травму и пропущу некоторое время. Я пройду через все это и вернусь еще более сильным. Я играл одной ногой, поэтому никаких проблем не будет. Одно могу сказать точно: только я решаю, когда мне остановиться, а не какие-то другие обстоятельства. Завершать карьеру - это не для меня. Скоро увидимся", - написал Златан.

После таких слов перед футболистом нужно снять шляпу и признать: "Златан, ты действительно Лев". 

Он также выложил фото как греет в сауне свои ноги.

Златан теперь сражается с кошмарной травмой правого колена, фото: facebook.com/ZlatanIbrahimovic

Напомним, что свою травму Златан получил в ответном матче 1/4 Лиги Европы против "Андерлехта". После высокого прыжка швед очень неудачно приземлился. Златан не мог встать с газона до прихода врачей.

Видео: vedmek

У 35-летнего форварда был диагностирован разрыв передней и задней крестообразных связок правого колена. Златан Ибрагимович должен перенести операцию, после чему ему потребуются от 8 до 9 месяцев на восстановление.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!