В Мариуполе арестовали 53-летнего мужчину, который зарезал собственного сына. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Досудебным расследованием установлено, что 7 апреля 53-летний мужчина, находясь по месту своего проживания в Левобережном районе Мариуполя, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений с сыном 1992 года рождения, умышленно нанес ему удар ножом в область грудной клетки, чем причинил последнему тяжкие телесные повреждения.

Однако, на этом конфликт не завершился. Уже через две недели мужчины вновь поссорились. Отец умышленно нанес сыну шесть ударов ножом в область грудной клетки и шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший погиб на месте.

По ходатайству прокуратуры, по постановлению Орджоникидзевского районного суда г. Мариуполя подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по признакам уголовных правонарушений (умышленное тяжкое телесное повреждение) и (умышленное убийство).

Согласно санкции статьи мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 12 лет.

Напомним, сегодня ранее в Мариуполе задержали 45-летнего педофила, который подозревается в изнасиловании 10-летней девочки.

Также мы писали, что в начале апреля в Мариуполе мужчина не выдержал громкой музыки у соседа и устроил кровавую резню.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!