Приватбанк изменил юридическую прописку с Днепра на Киев. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В соответствии с утвержденной новой редакцией Устава банка, юридический адрес изменен с ул. Набережная Победы, 50, г. Днепр на ул. Грушевского, 1Д, г. Киев.

Правление Приватбанка и все службы головного офиса продолжают работать в Днепре, фактический адрес головного банка не меняется.

"Новый юридический адрес позволит оптимизировать корреспонденцию и коммуникации с государственными органами. Просим партнеров и контрагентов банка обратить внимание на необходимость в дальнейшем указывать новый юридический адрес банка в договорах и бухгалтерских документах", - говорится в сообщении.

Напомним, что национализированный Приватбанк необходимо будет докапиталлизировать не менее чем на 30 млрд грн. Об этом заявила председатель НБУ Валерия Гонтарева, комментируя предварительные итоги аудита Приватбанка.

Как сообщала "Страна", Генпрокуратура подозревает, что прежнее руководство Приватбанка в период рефинансирования НБУ выдавало кредиты связанным между собой предприятиям на невыгодных условиях для банка, что привело к задолженности перед финучреждением на сумму более 372,780 млн гривен.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!