У солиста группы О.Torvald, которая в этом году представляет Украину на Евровидении-2017, родился сын. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников.

Лера Галич, жена Евгения Галича, пару часов назад в одном из столичных роддомов родила сына. Подробности пока не известны.

"Я самый счастливый человек на земле. Спасибо", - написал Галич сегодня утром в Facebook. И обнародовал фото с женой. Судя по фото музыкант, как и говорил, находился с ней в роддоме.

Фото: facebook.com/jeniagalich

Ранее лидер группы O.Torvald Евгений Галич заявлял, что если его жена будет рожать во время финала Евровидения-2017, то он откажется выступать и будет с женой.

"Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах", - заявил Галич.

Как сообщала "Страна", Евгений Галич давно женат. Вместе с супругой Лерой он уже воспитывает дочку Еву. Женя и Лера познакомились на концерте группы "Пятки", где парень играл на барабанах. Это было около восьми лет назад. На тот момент у Леры был молодой человек, но вскоре они расстались. 

Лера занимается бизнесом, она продает комнатные растения в красивых горшочках. Вместе с напарницей они предлагают уникальные композиции "Хай росте!". Также девушка очень активный блогер и ведет свой фотоблог Instagram, в котором около 13 тыс. подписчиков. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!