В двух городах Израиля вчера, 23 апреля, произошли нападения террористов на мирных граждан. Так, в Иерусалиме женщина с ножом напала на военнослужащих в районе КПП "Каландия". В результате была ранена девушка. Об этом сообщает "9 канал".

Инцидент произошел на севере города. 20-летняя девушка получила легкое ножевой ранение верхней части тела. Сообщается, что нападавшая была палестинкой. Она была нейтрализована после того, как по ней открыли огонь. О ее состоянии не сообщается.

Также 23 апреля в Тель-Авиве вооруженный ножом палестинец ранил ножом четырех человек на улице. Среди пострадавших - двое мужчин в возрасте около 50 лет, женщина и мужчина в возрасте около 70 лет.

Двое жертв находились в магазине сувениров в отеле "Херодс", один мужчина - возле отеля и еще один - в районе площади Атарим.

Как сообщала "Страна", министерство обороны Израиля считает, что у президента Сирии Башара Асада все еще есть около трех тонн химического оружия. Об этом сообщил высокопоставленный офицер армии Израиля.

Также мы сообщали, что 8 января в Иерусалиме арабский террорист на грузовике въехал в толпу, четыре человека погибло.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!