Руководитель секретариата Киевской городской организации БПП Павел Тарасюк сделал предложение руки и сердца нардепу из фракции БПП, известному волонтеру Татьяне Рычковой. Об этом сообщил юрист Борис Сиклитский на своей странице в Facebook. 

"Во время посещения аутентичного поселка Юаньцзяцунь города Сяньян, стал свидетелем неожиданного романтического признания в любви и предложения руки и сердца молодого партийца, мудрого руководителя секретариата Киевской городской организации Павла Тарасюка и прекрасной, хрупкой женщины, волонтера, офицера ВСУ и народного депутата Украины Татьяны Рычковой", - сообщил Сиклитский. 

По его словам, бракосочетание будет совершено военным капелланом по приезду в город Ханджоу.

"Благодаря хорошим организаторским способностям молодого, застолье состоится в уютном ресторане с традиционной китайской кухней. P. S. Вместо подарков от родных и близких на свадьбу, невесты просят перечислять средства в поддержку Фонда сохранения панд в юго-восточной Азии", - добавил он.

Фото: facebook.com/borys.siklitsky

Татьяна Рычкова родом из Днепропетровска. С начала войны на востоке ее муж Вадим Рычков пошел добровольцем на фронт, а Татьяна стала волонтером. Муж погиб в августе 2014 года в боях в Донецкой области.  

Как сообщала "Страна", ранее нардеп от партии президента заявила о давлении на депутатов со стороны посольства США по поводу НАБУ.

Ранее "Страна" сообщала, как Брежнева, Козловский, Джамала и другие звезды признаются в любви своим половинкам.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!