В Одессе за вождение в пьяном виде задержан сотрудник военной прокуратуры Сергей Яровой. Об этом сообщил руководитель общественной организации "За прозрачную власть" Дмитрий Кондратьев на своей странице в Facebook.

По его данным, в ночь на 22 апреля на улице Генуэзской 24/1 (курортная зона) патрульной полицией был остановлен автомобиль Honda Civic, принадлежащий начальнику одного из отделов военной прокуратуры Южного региона.

При прохождении освидетельствования на приборе драггер уровень алкоголя в крови у водителя был зафиксирован на отметке 1,76 промилле, что в 9 раз превышает норму.

В Одессе задержали сотрудника военной прокуратуры Фото: facebook/Dmitriy Kondratiev

После этого был составлен протокол по ч.1 статьи 130 КУоАП. "Но когда прокурору дали его подписать, он в графе с подписью вначале попытался писать свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу. После потасовок, физического сопротивления и прочих разборок его доставили в отдел полиции", - отметил Кондратьев. Составлены протоколы по статьям 130-й, по 173-й (мелкое хулиганство) и 185-й (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции) КУоАП.

Как сообщала "Страна", пьяная компания на BMW улетела с трассы на Борщаговке.

А 20 апреля, на Кольцевой дороге в Святошинском районе Киева, автомобиль Pontiac на огромной скорости врезался в грузовик, после чего загорелся.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!