В ОБСЕ уточнили количество пострадавших в результате подрыва на мине автомобиля патруля миссии в районе села Пришиб в Луганской области, которое находится под контролем боевиков так называемой "ЛНР". 

Как сообщает Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Facebook, в результате этого инцидента один из членов патруля миссии ОБСЕ погиб и двое были доставлены в больницу.  

Фото: facebook.com/oscesmm

"СММ ОБСЕ может подтвердить, что патруль, состоящий из шести членов на двух бронированных машинах попал в серьезный инцидент. Патруль ехал в непосредственной близости от населенного пункта Пришиб, в районе, неконтролируемом правительством в Луганской области. В результате один член патруля умер, двое госпитализированы", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что госпитализированные - граждане Германии, а погибший на Донбассе сотрудник миссии ОБСЕ  - гражданин.

Ранее стало известно, что председатель ОБСЕ Себастьян Курц подтвердил факт гибели сотрудника миссии на Донбассе и пообещал, что виновные будут привлечены к ответственности. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!