Правопорядок во время проведения песенного конкурса "Евровидение" в Киеве будут обеспечивать 16 тыс. сотрудников различных ведомств в структуре Министерства внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"К обеспечению правопорядка во время Евровидения будут привлечены 16 тысяч работников Нацполиции, Нацгвардии, Госпогранслужбы и ГСЧС. Личный состав правоохранительных подразделений переведен на усиленный режим до 14 мая включительно", - говорится в сообщении.

Фото: ГПСУ

Напомним, Евровидение пройдет в Международном выставочном центре в Киеве. Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, а финал - 13 мая.

Как сообщала "Страна", во время Евровидения Киев будут патрулировать вертолеты со спасателями. 16 тыс. полицейских, военнослужащих Национальной гвардии, работников Государственной пограничной службы и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям будут обеспечивать правопорядок во время проведения международного конкурса эстрадной песни "Евровидение-2017".

Ранее мы писали, что из-за Евровидения в Киеве изменят дорожное движение. В столице будут внесены временные изменения в организацию дорожного движения, в связи с организацией и проведением мероприятий песенного конкурса "Евровидение-2017". 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!