Накануне Евровидения пользователям интернета начали присылать спам с предложением нанять охрану в "воюющей" Украине на время конкурса. Об этом сообщает Игорь Стефурак на своей странице в Twitter.

Основатель Workcelerator Игорь Стефурак получил на почту предложение нанять телохранителя на Евровидение.

"Не рискуйте, когда отправляетесь на Евровидение в Украину - воюющую страну", гласит заголовок рассылки. 

Фото: twitter.com/druh_opryshok

"Пришел спам: предлагают бодигарда на Евровидение", - написал Стефурак.

"Украина практически готова встретить вас для незабываемого времяпрепровождения в Киеве. Страна тщательно готовится. Тем не менее, некоторые люди все еще обеспокоены, что война не закончена. Международные деловые люди не рискуют, когда едут в Украину. И вы тоже не должны", такой текст у рекламной рассылки. 

Фото: twitter.com/druh_opryshok"

"Найди лучших телохранителей мира, у которых годы тренировок и опыта. Они знают местное окружение и уберегут от вреда", гласит объявление.

Авторы рассылки предлагают гостям Киева "быть встреченным телохранителями с улыбкой в аэропорту, защищенными от любых проблем в дороге и доставленным вовремя". Нам удалось узнать, что этот спам рассылает российский сервис.

Фото: twitter.com/druh_opryshok

Как сообщала "Страна", во время Евровидения Киев будут патрулировать вертолеты со спасателями.

Ранее мы писали, что из-за Евровидения в Киеве изменят дорожное движение. Согласно распоряжению № 481, временно будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов в обоих направлениях с 00:00 6 мая до 00:00 7 мая на ул. Институтской (от ул. Ольгинской до пер. Крепостного), на ул. Садовой (от ул. Институтской до ул. Михаила Грушевского), на ул. Липской (от ул. Институтской до ул. Михаила Грушевского), на ул. Шелковичной (от ул. Институтской до ул. Михаила Грушевского).

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!