Мэр Киева Виталий Кличко решил лично поддержать младшего брата Владимира во время поединка с Джошуа в Лондоне. Об этом сообщает Интерфакс.

"Очень важно, когда тебя поддерживают, болеют за тебя. Когда я боксировал, Владимир всегда находился возле ринга и поддерживал меня. И на этот раз я также буду рядом с братом во время его боя с Джошуа в Лондоне. Конечно, у Володи замечательная команда, но, тем не менее, моральная поддержка брата - очень важна. Уверен, что победа будет за нами!", - отметил мэр Киева.

Виталий Кличко отметил, что к бою Владимира приковано огромное внимание всего мира. Он также напомнил, что 90 тыс. билетов были раскуплены за один день.

"Два олимпийских чемпиона. Джошуа ни одного поединка пока не проиграл. Более того, он нокаутировал всех своих соперников. Он младше Владимира на 12 лет. Однако я знаю, что Владимир сделает все для того, чтобы выиграть этот бой. Я знаю брата как никто другой, и могу с уверенностью сказать, что такой техники и такого опыта, как у Владимира, нет ни у одного боксера. К тому же, он знает, что от этого боя очень многое зависит. Поэтому будем ждать боя, держать кулаки за Владимира, а он в свою очередь сделает все, что от него зависит", - отметил мэр Киева.

Бой за звание чемпиона по версиям IBF и WBA состоится на стадионе "Уэмбли" 29 апреля.

Как сообщала "Страна", Кличко перед боем с Джошуа решил сменить боксерский стиль.

Ранее мы писали, что Тайсон Фьюри оскорбил целую группу боксеров похабной картинкой в Twitter.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!