Бывший народный депутат и глава топливно-энергетического комитета Рады Николай Мартыненко рассказал о планах ознакомится с содержанием опубликованных "Страной" "пленок Онищенко". Об этом сообщает "Инсайдер".

"Пленки Онищенко не смотрел, не было времени - читал все тома этого дела. Завтра, когда будет время, обязательно ознакомлюсь", - сообщил подозреваемый экс-нардеп в ходе судебного заседание в пятницу, 21 апреля.

Кроме того, Мартыненко подтвердил, что встречался с Онищенко в Испании. Правда относительно встречи в Лондоне (которая, как утверждает Онищенко, также была) он неуверенно сказал, что вроде бы ее не было: "насколько я помню, не встречался". 

Мы ведем онлайн-репортаж судебного заседания по делу экс-депутата "Народного фронта".

"Страна" опубликовала новые записи разговора Онищенко с Мартыненко. Во второй части записей ведется беседа об Ахметове, Злочевском и Лещенко. 

Также появились записи Онищенко и Мартыненко о схемах Порошенко, Грановского и Кононенко. "Страна" опубликовала состоявшийся в Лондоне разговор беглого нардепа Онищенко с соратником Яценюка Николаем Мартыненко, которого сегодня задержало НАБУ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!