Глава Нацбанка Валерия Гонтарева, которая сейчас находится с рабочим визитом в Вашингтоне, не захотела общаться с украинскими журналистами телеканала "1+1" (принадлежит Игорю Коломойскому), которые застали застали ее в отеле The Fairmont Washington, D.C., и даже пригрозила им полицией. Видео общения выложил в Facebook сам журналист Владислав Сидоренко.

Гонтарева отвечала журналистам, что у нее нет времени общаться с ними, и они могут через PR-отдел узнать доступное для интервью время, но журналисты с камерами не отставали, задавая вопросы про банк "Михайловский",

На вопросы журналистов она отвечать отказалась. Сказала, что нет времени, а ее плотный график расписан. 

Затем глава НБУ пригрозила вызвать полицию, если журналисты не оставят ее в покое, и сфотографировала их.

"Приключения Валерии Гонтаревой в прекрасном отеле The Fairmont Washington, D.C. Как глава украинского Нацбанка грозится вызвать полицию, лишь бы не отвечать на вопросы #1plus1. Осторожно, верующим власти может быть больно", - так прокомментировал видео Сидоренко.

 

Фото и видео: facebook.com/journalist.sydorenko

Отметим, что у Гонтаревой давний конфликт с олигархом и владельцем "1+1" Игорем Коломойским. В последний раз она заявила, что бывшие владельцы "Приватбанка" в ночь перед национализацией вывели более 16 млрд гривен.

Коломойский ответил на претензии Гонтаревой матерным роликом с девочкой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!