Поиск необходимого товара в интернет-магазинах может отнимать много времени и сил, так как популярные товары предлагают десятки или даже сотни продавцов. Открывать сразу два десятка вкладок для того, чтобы выбрать самое интересное предложение — метод не самый удобный, к тому же медленный. Исправить ситуацию призваны прайс-агрегаторы, использование услуг которых одинаково удобно для продавцов и покупателей.

Портал прайс.юа — это веб поисковик, позволяющий найти нужные товары по низким ценам, а также облегчающий процесс выбора. Если вы знаете, что именно вам нужно, но не определились с конкретным товаром — система фильтров позволяет выделить все предложения, соответствующие вашим требованиям. Добавляйте несколько понравившихся товаров в таблицу сравнения, чтобы наглядно сопоставить их характеристики и возможности. После выбора лучшего предложения — вы можете ознакомиться с отзывами о товаре и продавце.

Для магазинов сотрудничество с прайс-агрегаторами тоже выгодно. Обещаниям самых низких цен, которыми пестрят рекламные листовки и плакаты, люди не склонны верить всецело. А вот практическое подтверждение выгодной стоимости, наглядно показанное на примере сравнения с другими магазинами — это гораздо более весомый аргумент. Поэтому для магазина, не желающего побольше заработать на каждом проданном товаре, услуги ценового поисковика — это эффективный метод продвижения, который с достоинством оценят клиенты.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!