Глава Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявила, что готова уйти с должности в любой момент. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Я хоть сегодня готова уйти со своей должности. Но речь идет о том, что есть люди, которые работают и доверяют. И если за что-то взялся, то доводи до конца, по крайней мере, сколько тебе хватит сил", - сказала Корчак во время слушаний в комитете Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Глава НАПК также сказала, что считает своей личной заслугой то, что второй этап электронного декларирования состоялся. И выразила гордость, что "нажила себе врагов" за время своей работы.

Напомним, что 7 апреля Наталья Корчак подтвердила, то на заседании ее коллеги инициировали голосование по ее отставке, но для этого не хватило голосов. 

Как сообщала "Страна", Наталия Корчак обнародовала декларацию за 2016 год, в которой указала космическую, по меркам простых украинцев, зарплату - 1,3 миллиона гривен. Это в 4 арза больше, чем годовая зарплата президента Петра Порошенко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!