Сегодня, 21 апреля, киевское метро изменит работу на время проведения матча между командами "Динамо"(Киев) и "Шахтер" (Донецк). Об этом сообщает пресс-служба киевского метро.

"С 19:00 до 20:00 будет закрыта станция "Олимпийская" на вход и выход, "Дворец спорта" на выход и "Площадь Льва Толстого" на вход. На время закрытия поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки", - говорится в сообщении.

После окончания матча возможно ограничение на вход для пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого". В случае необходимости будут задействованы дополнительные составы.

Напомним, что на поединке "Динамо" и "Шахтера" введут повышенные меры безопасности. На матче "Динамо" - "Шахтер" будет присутствовать Инспектор УЕФА. В его задачу войдет наблюдение за безопасностью на стадионе и проверка готовности всех служб НСК "Олимпийский" к проведению финала Лиги чемпионов 2018 года. 

Как сообщала "Страна", 21 апреля, на НСК "Олимпийский" состоится матч 26 тура чемпионата Украины между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером". Мы вспоминали полную историю противостояния двух команд.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!