На ежегодной конференции в Сан-Хосе разработчики социальной сети Facebook рассказали о возможных новых функциях соцсети.  

Об этом сообщает germania.one.

Студия дополнительной реальности (ARStudio)

Дополнительная реальность - это когда на реальный мир накладывают цифровое изображение. В скором времени Facebook хочет открыть собственную платформу дополнительной реальности, чтобы иметь возможность накладывать на различные фотографии и видеоролики беговые строки и другие элементы.

Больше возможностей для чата Messenger

В приложение Messenger собираются добавить функции, с помощью которых пользователи смогут больше взаимодействовать с бизнесом. Таким образом, пользователи смогут делать несколько вещей сразу, а именно говорить с друзьями, покупать билеты в кино или заказывать столик в ресторане.

Путешествовать с друзьями в виртуале

Программа Facebook Spaces – первое воплощение идеи виртуальной реальности. В ней, с помощью аватара, человек оказывается в виртуальном мире, в котором можно играть в игры, делится фотографиями и видеороликами. Это будет своего рода виртуальный чат.

В Facebook появится музыка

Уже совсем скоро пользователи Messenger смогут делиться музыкой в сообщениях.

Согласно последним данным, нововведение позволит находить и отсылать песни с Apple Music при использовании Messenger.

Как сообщала "Страна", в Facebook нашли тысячи фейковых аккаунтов перед началом президентских выборов во Франции. Поддельные страницы в соцсети были выявлены в рамках глобальных усилий против дезинформации.

Отметим, в Пакистане толпа убила студента за подозрение в богохульстве в Facebook.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!