Окружной административный суд Киева сделал перерыв до 30 мая в рассмотрении иска певицы Наташи Королёвой (гражданки РФ Натальи Порывай) к Службе безопасности Украины относительно запрета ей на въезд в Украину. Об этом сообщает "Интерфакс- Украина".

По информации пресс-службы суда, в четверг состоялось очередное заседание по этому делу. СБУ по требованию суда предоставила материалы об основаниях запрета певице въезжать в Украину.

"Суд после предоставления пояснений представителями сторон объявил перерыв в судебном заседании для предоставления времени представителю истца ознакомиться с материалами дела", - говорится в сообщении.

21 октября 2016 года СБУ запретила ей въезд в Украину на 5 лет. Королёва обратилась в Окружной административный суд Киева с просьбой признать противоправным и отменить решение СБУ о запрете ей въезжать на территорию Украины. 

Окружной админсуд Киева открыл производство по данному делу и провел 16 марта первое заседание  и обязал СБУ предъявить основания для решения о 5-летнем запрете въезжать на территорию Украины гражданки РФ Натальи Порывай, известной как певица Наташа Королёва.

Как сообщала "Страна", российскому дизайнеру Артемию Лебедеву СБУ запретила въезд в Украину.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!