Джордж Клуни и его супруга Амаль пока не определились с именами еще не родившихся близнецов. Об этом пишет сайт 7days.ru.

Как признался  Клуни, принять окончательное решение им мешают многочисленные друзья Джорджа, которые совершенно задразнили актера, который впервые станет папой в 56 лет. "Стоит мне назвать какое-нибудь имя для мальчика, как они начинают: "Эй, только не это! Ты что не помнишь, так зовут того премьер-министра!" Или если я упомяну, что хотел бы назвать девочку Сьюзан, как слышу: "Ха, ты что забыл тетушку Сьюзан?!", – рассказал Джордж. Амаль Клуни должна родить не раньше июня.

Амаль, о беременности которой стало известно в январе этого года, будет рожать в Лондоне. Более того, несколько первых лет после появления близнецов на свет супруги намерены прожить в Британии. А в дальнейшем они намерены проводить время  то в своем доме в Беркшире, то в Италии, то в Америке.

Однако, как заявил актер, после рождения детей он и Амаль больше не будут рисковать, как они это делали прежде, посещая "опасные" точки мира – вроде Конго или Судана. "Мы решили, что на нас будет лежать большая ответственность, как на родителях, и мы не будем иметь права подвергать себя опасностям…", – объяснил Клуни в своем недавнем интервью.

Ранее "Страна" сообщала, что Джордж Клуни впервые прокомментировал свое будущее отцовство. Адвокат Тимошенко родит ему двойняшек. Также мать Джорджа Клуни рассказала, что адвокат Тимошенко носит разнополую двойню

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!