В пятницу, 21 апреля на матче "Динамо" - "Шахтер" будет присутствовать Инспектор УЕФА. В его задачу войдет наблюдение за безопасностью на стадионе и проверка готовности всех служб НСК "Олимпийский" к проведению финала Лиги чемпионов 2018 года. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

На состоявшемся в четверг рабочем организационном совещании обсуждалась повышенная степень риска поединка по вопросам безопасности.

Особое внимание во время проведения игры будет уделено взаимодействию служб стадиона с полицией. На утро четверга, 20 апреля в кассах НСК Олимпийский было продано более 30 000 билетов.

Матч состоится в пятницу, 21 апреля. Начало - в 20.00.

На время поединка станция киевского метро "Олимпийская" будет закрыта на выход и на вход. Станция метро "Дворец спорта" будет открыта только на вход. Станция метро "Льва Толстого" будет открыта только на выход.

"Страна" опубликовала полную историю противостояния "Шахтера" и "Динамо" и положение команд в турнирной таблице чемпионата Украины по футболу после старта второго этапа турнира.

Напомним, что на матч "Динамо" - "Шахтер" не пустят с рюкзаками и большими сумками. Болельщики смогут оставить их в передвижных камерах хранения (в автобусах) вблизи входов на стадион. Фанатов также предупредили, что не допускается проносить на НСК "Олимпийский" пиротехнику.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!