В пятницу, 21 апреля на матче "Динамо" - "Шахтер" будет присутствовать Инспектор УЕФА. В его задачу войдет наблюдение за безопасностью на стадионе и проверка готовности всех служб НСК "Олимпийский" к проведению финала Лиги чемпионов 2018 года. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

На состоявшемся в четверг рабочем организационном совещании обсуждалась повышенная степень риска поединка по вопросам безопасности.

Особое внимание во время проведения игры будет уделено взаимодействию служб стадиона с полицией. На утро четверга, 20 апреля в кассах НСК Олимпийский было продано более 30 000 билетов.

Матч состоится в пятницу, 21 апреля. Начало - в 20.00.

На время поединка станция киевского метро "Олимпийская" будет закрыта на выход и на вход. Станция метро "Дворец спорта" будет открыта только на вход. Станция метро "Льва Толстого" будет открыта только на выход.

"Страна" опубликовала полную историю противостояния "Шахтера" и "Динамо" и положение команд в турнирной таблице чемпионата Украины по футболу после старта второго этапа турнира.

Напомним, что на матч "Динамо" - "Шахтер" не пустят с рюкзаками и большими сумками. Болельщики смогут оставить их в передвижных камерах хранения (в автобусах) вблизи входов на стадион. Фанатов также предупредили, что не допускается проносить на НСК "Олимпийский" пиротехнику.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!