44-летний ресторатор Николай Тищенко стал отцом во второй раз. Сына ему подарила 22-летняя супруга Алла Барановская. Фото младенца Тищенко обнародовал в Instagram.

"Друзья, недавно мы с женой подарили миру новую жизнь! Спасибо за поздравления , мы очень счастливы! Сын. Пока ничего больше не комментирую, пожалуйста, не мучайте звонками моего директора, никаких интервью. Чуть позже. У нас акклиматизация", - написал ресторатор.

Фото: instagram.com

Как сообщала Viva, ребенок родился в США, перед этим супруги провели там несколько месяцев. "Сама родила, без матерей суррогатных", - поделилась супруга Тищенко.

У ресторатора также подрастает сын Даниил от другого брака.

Фото: viva.ua

Напомним, что в новом сезоне у реалити-шоу "Ревизор" будет новый ведущий - известный украинский ресторатор Николай Тищенко. Обновленнный проект зрители Нового канала увидят осенью 2017 года.

Как сообщала "Страна", украинский миллиардер Ринат Ахметов стал дедом. У бизнесмена родилась внучка. Пополнение произошло в семье старшего сына Дамира и его жены Дианы. Отметим, что около года назад пара поженилась и вот они уже стали родителями

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!