Женя Галич за рулем золотистого Ford, фото: "Страна"

Лидер рок-группы O.Torvald, которая представит Украину на "Евровидении-2017", был замечен на дорогах Киева за рулем своего автомобиля. Как оказалось, водит Женя Галич необычную машину и ее тяжело не заметить в потоке.

Музыкант в своей машине, фото: "Страна"

Мы встретили 32-летнего Женю Галича по пути на автозаправку в районе станции метро Тараса Шевченко. Сначала бросился в глаза автомобиль, а потом уже водитель. Ведь ездит музыкант на ретро-автомобиле Ford Granada 1979 года выпуска. 

По нашим наблюдениям, вместо логотипа Ford на радиаторной решетке - значок в виде черепа с костями.

Фронтмен O.Torvald на одной из столичных заправок, фото: "Страна"

В одном из своих интервью Галич рассказывал о том, что в 14-летнем возрасте он увидел в Полтаве кузов этой машины впервые в жизни. Всю жизнь Галичу хотелось какую-то подобную машину реставрировать. И он случайно наткнулся на сайте, что в Славутиче продается этот автомобиль и купил его.

Отметим, что ездит Галич очень спокойно и старается не нарушать ПДД. По крайней мере на наших глазах пренебрежения правил дорожного движения не было. 

Как писала уже "Страна", Женя Галич и его супруга Лера ждут пополнения в семье. Вот-вот у них родится сын. В то же время пара воспитывает дочь Еву. Лера занимается бизнесом, она продает комнатные растения в красивых горшочках. Вместе с напарницей они предлагают уникальные композиции "Хай росте!". 

Напомним, что в наше распоряжение попали первые фото внуков президента Порошенко: подросший Петя и крошка Лиза

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!