Украинский моряк, который был в команде сухогруза "Герои Арсенала", который затонул в Керченском проливе, отказался от госпитализации. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

При этом называются его данные.

"Гражданин Украины Черненко Константин Игоревич, 1982 года рождения, от госпитализации в больнице Темрюка отказался. Уехал в Ростов с представителем посольства Украины", - сказал собеседник агентства.

По данным источников в медицинских кругах Ростовской области, от госпитализации в лечебные учреждения региона он также отказался.

Ранее сообщалось, что пострадавший был переведен в одну из ростовских клиник по просьбе родственников. В морге кубанской больницы остаются два тела погибших членов экипажа судна, еще одно отправлено в морг в ЦРБ Геленджика. 

Как сообщала "Страна", сегодня утром в Черном море возобновили поиски затонувшего грузового корабля "Герои Арсенала", на борту которого были 9 украинцев.

Напомним, что 19 апреля, в акватории Черного моря потерпело крушение судно "Герои Арсенала". На борту сухогруза находились 12 человек. Судно направлялось из Ростовской области в Турцию с грузом зерна и попало в шторм.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!