Фронтмен группы O. Torvald Женя Галич рассказал про подготовку к Евровидению-2017, которое состоится меньше чем через месяц в Киеве. Его слова приводит "ТСН".

Галич говорит, что команда ежедневно репетирует, а сам он занимается вокалом, идет подготовка номера.

"Номер будет очень отличаться от финала и он будет нерально крутой. Такого номера не будет ни у одного из конкурсантов", - заверил певец.

Он также говорит, что костюмы конкурсантов уже почти готовы.

"Костюмы почти готовы. Их будет три, они будут абсолютно одинаковые. Просто нужно, чтобы были запасные, если кто-то упадет, поцарапает себе колено и порвет там себе штаны", - сказал Галич.

С такой насыщенной подготовкой к представлению Украины на конкурсе, времени на семью практически не хватает. А у Евгения беременная жена и четырехлетняя дочка

"Как-то случайно увиделись возле стадиона. Она приехала, припарковалась и я увидел, что идет огромный живот, а потом понял, что это мой живот. Мы просыпаемся вместе, мы спим вместе, ну просто сейчас много заданий разных есть. Я стараюсь. Мы всю Пасху были вместе. Выделил несколько дней, чтобы побыть с женой и дочерью", - рассказал Галич.

Как сообщала "Страна", представители Украины из группы "O.Torvald" могут выступить на Евровидении в Киеве без своего лидера. "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах", - заявил лидер музыкантов Евгений Галич.

Также напомним, группа O.Torvald на вечеринке-знакомстве к Евровидению-2017 спела в Лондоне две песни.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!