Народный депутат, член фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Олег Барна обвинил экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в работе на президента РФ Владимира Путина. Такое заявление депутат сделал в прямом эфире еженедельного ток-шоу "Другая Украина" на телеканале ZIK, где ведущим является сам Саакашвили.

"Сейчас выходит так, что объединяются против президента вместе с Путиным, ну не идет вам это", - заявил в адрес Саакашвили Барна, известный тем, что в свое время вынес Яценюка с трибуны Рады, крепко держа Арсения Петровича за причинное место.  

В ответ на эти слова Барны Саакашвили возмутился и перешел на крик. 

"Я не приемлю таких слов, что я объединяюсь с Путиным. У меня нет фабрики в России. Я не торгую с Россией. Путин сказал, что он хочет меня убить. Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным. Путин считает меня врагом, я борюсь с Путиным", - кричал Михо. 

Также во время своего телешоу Саакашвили высмеял уже превратившуюся в мем цитату президента Петра Порошенко, сделанную им во время посещения Харьковского тракторного завода 3 марта, о том, что люди, которые, "и собачьей будки не построили" пытаются дестабилизировать ситуацию в стране. 

"Мой друг Дональд собачьи будки не строит. Небоскребы строит", - рассказал присутствующим экс-премьер Грузии. 

Ранее "Страна" сообщала о том, что партия Михо открыла процесс слияния с близкими по духу небольшими политпроектами, но рискует разойтись с "Самопомощью". Также "Страна" выяснила, с кем и на чьи деньги будет строить свою партию Михо. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!