В среду, 19 марта в ответном четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов 2016-17 каталонская "Барселона" не смогла обыграть туринский "Ювентус" и пропустила итальянцев в полуфинал главного футбольного турнира Старого света.

Футболисты "Барсы" имели преимущество по владению мячом на протяжении всего матча, но так и не смогли воплотить его в забитые мячи - 0:0.

Напомним, что им для перевода игры в овертайм нужно было забивать в ворота "Ювентуса" три мяча, потому как именно три безответных гола стали итогом первой встречи в Турине, которая завершилась победой хозяев - 3:0.

В параллельном матче "Монако" оказался сильнее дортмундской "Боруссии". Таким образом, определились все полуфиналисты "ЛЧ". Это мадридские "Атлетико" и "Реал", а также "Ювентус" и "Монако".

Жеребьевка полуфиналов состоится в пятницу, 21 апреля в швейцарском Ньоне.  

Как сообщала "Страна", первыми полуфиналистом Лиги чемпионов стал мадридский Атлетико. Не самый известный мадридский клуб переиграл прошлогоднего чемпиона Англии - Лестер.

Сливочные соседи "Атлетико" по Мадриду разгромили "Баварию" в овертайме и также вышли в полуфинал Лиги чемпионов сезона 2016-2017 года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!