Движение всех видов транспорта на Крещатике и улице Трухановской в Киеве будет запрещено с 21 по 24 апреля. В этих локациях будут проводится Национальные спортивные состязания "Игры непокоренных".

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Так, автомобильное движение будет запрещено с 12:00 21 апреля до 06:00 24 апреля на участке Крещатика от ул. Богдана Хмельницкого до Майдана Незалежности.

Движение по улице Трухановской будет запрещено с 00:00 до 17:00 22 апреля.

Департаменту транспортной инфраструктуры поручено в установленном порядке разработать временную схему организации дорожного движения на период проведения мероприятий, а также внести изменения в работу наземного пассажирского транспорта, о чем будет сообщено дополнительно.

Кроме того, коммунальному предприятию "Киевтранспарксервис" поручено в случае необходимости приостановить парковку и стоянку на указанных улицах на время проведения мероприятий.

В КГГА сообщают, что проведение спортивной части мероприятия запланировали с 00:00 до 17:00 22 апреля на ул. Трухановской.

Торжественная часть мероприятия – концерт Национальных соревнований "Игры непокоренных" – состоится с 00:00 до 22:00 23 апреля на ул. Крещатик.

"Игры Непокоренных" ("Invictus Games") – международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями, полученными при исполнении служебных обязанностей. Участие в соревнованиях принимают команды от стран-членов НАТО, а также стратегических партнеров Альянса. Впервые указанные соревнования состоялись в 2014 году в Лондоне (Великобритания).

Как сообщала "Страна", 20 апреля в Киеве стартуют первые репетиции Евровидения-2017. В четверг начнутся репетиции со статистами, которые будут заменять участников конкурса.

Отметим, что Кличко уволил 12 руководителей ЖЭКов по итогам отопительного сезона.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!