В Варшаве мужчину, который пошутил в аэропорту о том, что в его вещах находится бомба, не пустили на борт самолета и оштрафовали почти на 250 евро, передает "Польское радио".

Так, человек, который планировал лететь из аэропорта имени Шопена в Варшаве в Лондон, во время процедур сдачи багажа пошутил, что в его вещах находится бомба. Он спросил сотрудника аэропорта: "Что будет, если в багаже ​​есть бомба". В ответ на вопрос работника аэропорта, "или в пакете что-то есть, что может создавать угрозу", пассажир ответил, что "вероятно, скорее нет".

Работники аэропорта сообщили об этом случае правоохранителей, которые приняли соответствующие меры. После этого, правоохранительные органы быстро установили личность владельца багажа, а пиротехники с пограничной службы проверили, в сумке находятся предметы или устройства, которые могут создавать опасность. Мужчина, понимая, что ситуация серьезная, начал объяснять, что это была "шутка".

В результате "шутника" наказали двумя штрафами по 500 злотых (118 евро). Кроме того, мужчине не позволили подняться на борт самолета в Лондон.

Ранее сообщалось, что в Португалии у супермаркета упал самолет, есть погибшие.

Также мы писали, что Ryanair начнет летать из Украины в Лондон на два месяца раньше из-за огромного спроса.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!