Перед боем за звания чемпиона мира по самым престижным версиям супертяжелого веса против 27-летнего Энтони Джошуа 41-летний Владимир Кличко сообщил о планах изменить свой стиль боксирования. Заявление живой легенды мирового бокса приводит "Лайф".

Кличко сообщил, что не планирует отсиживаться в обороне против своего значительно более молодого соперника, а хочет боксировать как охотник.

"Вы можете любить меня или ненавидеть, но моё доминирование, конечно, скучно. Теперь, когда я без титулов (он проиграл в 2015-м Тайсону Фьюри. — прим.), я чувствую в каком-то смысле облегчение. Надо мной нет никакого давления, и я буду боксировать по-другому. Не отсиживаясь в обороне и выступая в роли охотника.

Фото: twitter.com/Klitschko

Бой за пояса WBA, IBO и IBF состоится 29 апреля на 90-тысячном стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Украинский тяжеловес — отнюдь не фаворит: его победа в букмекерских компаниях оценивается с коэффициентом 2,80, успех доселе непобедимого Джошуа (18:0) — 1,40.

Как сообщала "Страна", тренер Кличко рассказал, как будут бить Джошуа

Тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко Джонатон Бэнкс отметил, что в любом большом бою стоит задача справиться со своими эмоциями. Если Владимир будет контролировать их - все будет в порядке.

"Страна" опубликовала видео, как Владимир Кличко и Энтони Джошуа готовятся к бою года.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!