В новом сезоне у реалити-шоу "Ревизор" будет новый ведущий - известный украинский ресторатор Николай Тищенко. Об этом сообщила пресс-служба "Нового канала".

Обновленнный проект зрители Нового канала увидят осенью 2017 года. Называться в седьмом сезоне он будет "Ревизор с Тищенко". Помимо названия, поменяются и критерии оценивания заведений: в ресторанах это зал, кухня, цены, обслуживание и дегустация. В отелях – цены, номер, обслуживание, кухня и ночевка.

Ранее Тищенко был судьей проекта "МастерШеф".

Тищенко является президентом группы компаний "Наша карта", в которую входят шесть элитных ресторанов в Киеве.

Фото: mediananny.com

Первой ведущей программы "Ревизор" - с 2011 по 2014 годы -  была Ольга Фреймут. После ее ухода, шоу начал вести Вадим Абрамов. Он заявил о своем уходе из проекта в начале ноября 2016 года. Все это время на "Новом канале" проходили кастинги ведущего для восьмого сезона программы.

Николай, как и остальные претенденты, прошел три этапа кастингов: собеседование, ревизия в смоделированной ситуации (съемки проходили на квартире, где кухня – якобы ресторан, жилая зона – отель) и непосредственно реальная проверка заведений.

Ранее "Страна" сообщала, что Фреймут устроила скандал с охранником Киево-Печерской лавры из-за платного входа. Также в Киеве за взятку задержали ревизора-фискала с полным багажником денег.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!