С сегодняшнего дня, 19 апреля "Международные авиалинии Украины" вводят сбор $9 за бронирование билетов через агентства, которые работают через системы Amadeus, Sabre, Travelport и Travelsky. Об этом сообщает skift.com.

Пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая подтвердила информацию в комментарии avianews.com. Новый сбор не будет взиматься с билетов, которые приобретаются на сайте МАУ, в кассах и контакт-центре МАУ, а также через офисы партнерских агентств.

Теперь при покупке через агентства стоимость билетов поднимется на $18 для прямых перелетов туда-обратно (2 сегмента) и на $36 для перелетов туда-обратно, включающих пересадки (4 сегмента).

Напомним, что Wizz Air запустила авиарейс из Львова в польский Вроцлав за 400 гривен. Новый рейс будет выполняться из международного аэропорта "Львов" им. Данилы Галицкого с сегодняшнего дня. Частота: дважды в неделю - по вторникам и субботам. Билеты можно приобрести на сайте компании по цене от 409 грн.

Как сообщала "Страна", в Украине пассажиры не смогут купить билет на самолет без паспорта. 12 апреля, вступил в силу закон "О Государственной программе авиационной безопасности гражданской авиации", принятый Верховной Радой 21 марта 2017 года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!