Вечером 18 апреля нетрезвый автоугонщик повредил четыре автомобиля возле СТО на улице Семьи Кульженко в Киеве (Оболонский район). Об этом в Facebook пишет "Киев Оперативный".

Сообщается, что мужчина вскрыл Jeep, завел его, а потом перепутал переднюю передачу с задней и въехал в припаркованные автомобили Opel и Diamante. После этого Diamante отбросило в сторону BMW, в свою очередь BMW врезался в ворота СТО.

На шум выбежали сотрудники СТО. По их словам, водитель сказал: "Поставьте меня прямо и я поехал". Мужчину задержали до приезда полиции. Автомобиль, который пытался угнать киевлянин, должен был идти на нужды АТО.

У мужчины обнаружили настойку боярышника, которую он употреблял в тот вечер.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, что у жены мэра Бучи Людмилы Федорук похитили автомобиль Lexus RX 350 2010-го года выпуска. Автомобиль угнали 7 апреля с парковки возле аптеки. Это произошло в послеобеденное время. 

Как сообщала "Страна", Вв Черкасской области взяли на горячем банду серийных автоворов-гастролеров. Парни 19 и 25 лет похитили автомобиль марки ВАЗ. Они перегнали краденную машину домой и начали разбирать на запчасти. В процессе разборки их задержали черкасские полицейские.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!